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Autora de quatro livros, Cake Designer já é sucesso entre famosos com bolos decorados da SampaCakes

Nascida em 25 de janeiro, data em que se comemora o aniversário de São Paulo, não coincidentemente Paula teve seu nome de batismo em homenagem a capital paulista.

As ligações do nome com a paixão pela cidade refletiram de maneira preponderante para que a descolada Paula Jorge fundasse a “Sampa Cakes Pâtisserie”.

Um estúdio voltado a fazer com que os desejos mais loucos e sofisticados dos clientes se tornem bolos deliciosos com formatos incríveis e variados.

Na lista de clientes podemos encontrar celebridades e renomados como os apresentadores de televisão Edu Guedes e Solange Frazão, a apresentadora e modelo Mariana Weickert, a dermatologista Kátia Volpe, a jornalista e consultora de moda Gloria Kalil, o renomado escritor e consultor em economia Gustavo Cerbasi, dentre outros.

Paula tem um amor incondicional por São Paulo e pelo seu trabalho:

“Sou uma amante de São Paulo, nasci no dia de aniversário da cidade e gosto das coisas que a cidade me proporciona. Então, decidi que a melhor maneira de homenagear todas as possibilidades desta capital era fazer o que eu mais amo: arte criativa em bolos e cupcakes. Afinal foi assim que essa cidade foi levantada: – Com criatividade” – resume a artista.

Artista porque para definirmos Paula, precisamos recorrer aos nossos conhecimentos matemáticos. Nesta equação devemos somar autodidatismo, a determinação e multiplicarmos por talento. O resultado é amor e perfeccionismo naquilo que ela faz e executa.

O currículo é primoroso, mas não é só. Mesmo aqueles que não conhecem seu passado sentem estar diante de algo divino e inovador ao saborear uma de suas criações. Seus bolos são expostos de maneira impecável. Além da qualidade e do resultado indiscutíveis da mestre em pâtisserie e cake designer, três são as características principais em seu trabalho: o jogo de texturas e cores, as perfeitas e impecáveis modelagens e as brincadeira com os sabores.

No quesito texturas, é comum sentir na massa de seus bolos uma base mais sólida mergulhada em um creme quase líquido que remete a quem aprecia à aquele delicioso sabor molhadinho de um bolo caseiro, mesclado com uma sofisticação inigualável e uma explosão de sabores.

As principais massas passeiam pelo delicioso chocolate belga, a saborosa baunilha em favas e o tradicional red velvet americano dentre outros sabores. Já no quesito recheios, as possibilidades vão desde as geleias caseiras, passando pelas frutas secas importadas como pistache e nozes, doce de leite Havanna e por ousadias com frutas frescas exóticas como a Physalis e Pitaia, o que com certeza irá te surpreender a cada mordida.

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